首頁 » 南投訂房

南投住宿

提供您南投飯店、南投民宿、南投旅館...等旅遊情報資訊

南投住宿

歐遊國際連鎖精品旅館-竹山館

歐遊國際連鎖精品旅館-竹山館

【歐遊國際連鎖精品旅館-竹山館飯店評鑑三星級旅店】

竹山-是滴落在水中的墨汁一樣,沒有拘束、沒有框架的大筆揮灑,堅定、濃烈的擴散著一股東方世界的風味,「隱於市,顯於內」成了竹山館的最佳寫照,在多年後絡繹不絕的旅客帶來自己的故事;同時也帶走在這裡編織的故事凝結了歐悅竹山館依舊炙手可熱的要素,「拐個彎,你一定會找到驚喜與故事。」

歐遊國際連鎖精品旅館-竹山館距離紫南宮只需25分鐘,新興景點桃太郎村僅15分鐘車程。南投市約30分鐘車程,林內火車站有15分鐘車程,距離天空之橋有40分鐘車程,距離台中火車站有55分鐘車程,距離杉林溪公園(妖怪村)有70分鐘車程。提供免費無線網絡連接,並設有帶蒸汽室、大型spa浴缸和淋浴設施的寬敞的主題套房。

現代化套房設有高檔的寢具、帶有線頻道的平面電視、沏茶/咖啡設施和冰箱,並提供瓶裝水。

餐廳每日供應早餐。歐遊國際連鎖精品旅館-竹山館設有24小時前台,並提供免費私人停車位。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦